ااضيفى مقدار من اللبن الى ماء سلق القرنبيط حتى يظل لونه ابيض ولا يميل الى الاصفرار
لا تنقعى الخضره قبل طهيها حتى لا تفقد بعض المواد الهامه اثناء النقع
لتتخلصى من دسامه الحساء ضعيه فى الثلاجه ثم انزعى الطبقه المتكونه فوق سطحه
ضعى عصير ليمون اثناء سلق البيض ليمنعه من التكسير وازاله الرائحه
اطحنى التوابل قبل الاستعمال مباشرهحتىلا تفقد نكهتها
ضعى الطماطم لمده ثلاث دقائق فى ماء مغلى لسهوله التقشير
افضل طريقه لتقشير البصل ضعيه فى الفريزر امده نصف ساعه
عند التصاق اللبن فى الاناء او الزجاجه ضعى مفدار من البيكنج بودر فى الماء الساخن ادخل الاناء او الزجاجه ورجيها جيد ثم اشطفيها بعد ذلك بالماء البارد